?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ainik в 150 лет RAW - день открытых дверей
Дорогие друзья!

После падения Берлинской стены на обломках бывшей "Берлинской фабрики ремонта имперской железной дороги" (сокращенно RAW - Reichsbahnausbesserungswerk) возник необыкновенный ареал культуры, искусства и клубной жизни. Потом все как-то пошло не так и в последние годы наш оазис в центре Берлина, стал примером, небывалого разгильдяйства, пофигизма и упадочничества, плавно переходящего в постоянный мордобой и торговлю наркотиками по ночам.

Но на самом деле все не так плохо. Год назад у нас появился новый хозяин или инвестор (как сейчас принято говорить) и вот уже как год тут работает секьюрити и дело пошло на лад во всех направлениях. Всех наркоманов поймали и послали собирать спаржу и землянику в Бранденбург. Клубам сказали усилить звукоизоляцию. Перед моей мастерской построили бассейн "Haubentaucher". Бургомистр района нас очень поддерживает, хотя мы её тут ни разу не видели. Ну а нам (художникам и не художникам) разрешили даже разбить приусадебный участок, на котором мы посадили помидоры, подсолнухи и сорняки. Я огородом не занимаюсь, но если кто хочет может там что-нибудь посадить.

В чем собственно сабж: к 150-летию RAW мы решили сделать день открытых дверей. Будет обширная программа и я хочу все желающих пригласить. Ну не всех конечно, а только хороших посетителей. Флайер делали, но так и не сделали, так как до конца не определились с программой.
Можно будет посмотреть на выступления скейтеров в самом большом в Берлине крытом скейт-холле , будет немного театра, акробатики, блошиный ранок и само главное - день открытых дверей.

RAW-Gelände
Revaler Str. 99

14. мая 2017, воскресенье
основная программа
с 13-18 часов

Этого человека  можно будет найти в этом доме на 2 этаже. .