?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Das Big Eden (Большой Эден)

Der König vom Kurfürstendamm- Король Кудама

{C}{C}{C}
{C}

{C}

{C}{C}{C}Лестница круто уходит вниз и по сторонам бесчисленные фото. На них сияющие лица и в центре каждого фото лицо Хозяина. Рольф Эден(Rolf Eden) в 1967 году открыл свой четвёртый ночной клуб и назвал его просто :Big Eden. Прежние клубы он тоже называл в честь самого себя: Old Eden, Eden Playboy Club, Eden Schlüsselloch (Замочная скважина). Ночной клуб „Big Eden“- это самое крупное его предприятие и , как говорит сам Король вечеринок, с самого начала стал хитом. Но, в семидесятые годы это вызывало шок. Потому что Rolf Eden является Плейбоем ( Playboy). И он гордится этим: «Жизнелюбивый человек- разве это плохо?».


У него семеро детей от семи разных женщин. Его знают почти все. Его имя постоянно в светской хронике. Он говорит, что именно он придумал дискотеку. Для Западного Берлина это действительно так. Империя Eden Club превратила ночную жизнь Западного Берлина в одно сексуальное шоу.Гости клуба плещутся в бассейне вместе с обнажёнными девушками. Он первый организовал конкурс красоты и у него впервые повар сам представляет свои кушанья. Вокруг танцпола зеркала в обрамлении сверкающего золота и драгоценностей на дамах.

Прим. Этого человека частенько и сегодня можно видеть на Кудаме, раскатывающего на «роллс-ройсе» и разглядывающего прохожих и проезжающих. Он родился в 1930 году в Берлине, а в 1933 его семья бежала от нацистов в Палестину.В первую арабо-израильскую войну он сражался под руководством Ицхака Рабина, а в 1956 вернулся в Берлин(Западный).

Псевдоним «Эден» соответствует русскому «Эдем», а это мы уже все знаем означает «Рай».


Ohne Titel-1 Kopie.jpg 8-1 Kurfürstendamm 202

Метки: