?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Берлин, кухня

Ресторан-столовая Lido Kersons

Вот, уже несколько раз мы обедали в ресторане-столовой  Lido Kersons. Вообще-то, у меня не слишком велик опыт и познания в сфере питания в Берлине. Но, тут мне особенно понравилось и я решил немного рассказать об этом заведении. Во-первых, там замечательная домашняя кухня. Очень славянская, я бы так сказал. Там говорят по-русски, а хозяева и персонал -латыши. Продукты, говорят, каждодневно привозят из Латвии. В меню много чего, а я получаю удовольствие от жареного морского окуня и клюквенного морса. Т.е. там всякие морсы,  пирожки-блинчики, отбивные и котлеты, всякие салаты и много чего. А крепких алкоголей водки и коньяков -брэнди-виски нет. Есть пиво и вина.
Да, почему столовая. Так там самообслуживание. Зал высокий светлый и народу много только в обед, а заведение работает с 11 до 20-ти часов. В субботу с 13-ти, а в воскресенье закрыто. В конце дня скидки( чтоб максимум распродать,т.к. на другой день должно быть свежее).Там мы
не только обедали, но и  привольно беседовали  с друзьями-родственниками.
Да, а адрес: угол Rudi-Dutschke-Str. Charlottenstr. Один маленький квартал от  U-Bahn Kochstr.   и  Checkpoint-Charlie-Museum.
А так это выглядит:


Вход (иногда сбоку)





Метки: