?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

92. Das Sound -                                                                                     Europas modernste Diskothek
По всему городу расклеены бесчисленные плакаты: огромные ярко-красные влажные  губы и такой же кончик языка. Это рекламный плакат самого современной дискотеки Европы –Das Sound.
И это справедливо. В переоборудованном подземном гараже в районе Тиргартен впервые работает лазерное шоу, аппараты для создания тумана и видеомагнитофон с проекцией на стену. Каждый входящий получает штемпель, который виден и в темноте.
В отдельном помещении можно записать текущую музыку  в  сопровождении DJ.
Дискотека работает каждый день с 19 часов.
Но, не только музыка привлекает посетителей. Не только потому, что здесь выступали
что Мик Джаггер и Дэвид Боуи. Здесь легко приобрести наркотики.

Дискотека притягивает к себе и маленьких девочек, что фланируют, в частности,  между Rudow  и  Gropiusstadt. Вот, и Кристина R. в книге     „Wir Kinder vom Bahnhof Zoo“ рассказывает, что впервые она потянулась к этому сверкающему дворцу в 13 лет.
Там такие крутые парни, ошеломляющие световые эффекты и оглушающая музыка.
Когда она в первый раз пришла в клуб, то была разочарована. Низкий потолок, шумно и грязно. Все танцуют только для себя, сами с собой.  Но, это продолжалось недолго. Уже ни одного выходного дня Кристина не пропускала дискотеку. Длинные волосы, десять сантиметров каблук и в 14 лет она уже пробовала наркотики.

Genthiner Str.26

Метки: