?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

86.Der Salon Kitty
Gesucht.- Nationalistische, mannstolle Frauen.
Небольшая вывеска на третьем этаже: «Pension Schmidt». Осенью 1939 года рядом с вывеской объявление, что заведение временно закрыто на реконструкцию . Пансион Катарины  Шмидт известен во всём мире . Это лучший адрес в Берлине, элитный бордель. Сюда приходят дипломаты, банкиры, высшие чиновники. За неприметной дверью открывается совершенно другой мир. Полумрак, легко одетые женщины, мягкая бархатно-красная мебель и много шампанского.
Поэтому тайная полиция не закрывает заведение, а наоборот решает воспользоваться размягчённой обстановкой для своих целей. Во время реконструкции во всех комнатах установили микрофоны, а в подвале  оборудовали слуховой центр. Катарина Шмидт (или Мадам Китти) вынуждена подчиниться. На работу в бордель нанимаются новые люди: очаровательные девушки, владеющие несколькими языками и нацистски  настроенные. Все они проходят соответствующую подготовку .
Под влиянием алкоголя и в объятиях прелестных женщин гости вполне могут давать ценнейшую информацию. И сам шеф службы безопасности Гейдрих бывает на третьем этаже салона Китти.
Роджеру Уилсону, британскому агенту,  удаётся перевербовать одну из проституток , так что вскоре и британская разведка получает возможность подслушивать разговоры и получать  информаци
ю.
86-1 Giesebrechtstr. 11

Метки: