?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

50. Die Kondomfabrik
Die nahtlose Revolution
«Пишите: «Мы готовы к конкуренции» -советует Юлиус Фромм своему рекламному агенту. К середине 20-х годов название «Fromm»  или    «Frommers» стало нарицательным названием презерватива.
Резиновый фабрикант Юлиус Фромм   начал создавать огромное производство. Его изобретение  явно имело рыночный потенциал.
На заднем дворе своего магазина «Парфюмерия и резиновые товары» Юлиус Фромм проводил опыты и через какое-то время получил первый БЕСШОВНЫЙ презерватив.  Он окунул стеклянную цилиндрическую колбу в жидкость из натурального каучука.
В 1930 году он строит свою первую фабрику с 500 работниками.  Он организует двойную проверку надёжности презервативов  и снабжает каждый сертификатом.
В помещении проверки качества за длинными столами сидят служащие и проверяют каждый презерватив и затем его же передают второму проверяющему.
Презервативы из Кёпеника бесшовны, сверхтонки и имеют большой спрос.
Уже в 1930-е годы  появляются филиалы в других городах и странах.  Изобретение Фромма это действительно революция и никто не может с ним конкурировать. До сих пор презервативы из кишек животных, рыбьих пузырей были и ненадёжны и дороги. И всё изменилось в одночасье.
«Если вам приспичило-возьмите  Frommers!»- красуется на плакатах в городе и это хорошо вписывается в образ жизни нового поколения.
В каждом пакетике с презервативами вложен листок с текстомм, чтобы вы могли в следующий раз зайти в магазин(аптеку) и показать листок продавцу. На листке написано: «Дайте мне незаметно 3 штуки  Frommers».

50-1 Friedrichshagener Str. 8a

Метки:

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
kofeman
29 дек, 2013 14:58 (UTC)
С рецептом - весьма оригинальное маркетинговое изобретение :)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )